Monday, April 2, 2012

DIGIMON ADVENTURE EPISODE 1-54 COMPLETE

DIGIMON ADVENTURE EPISODE 1-54 COMPLETE - Wah, mengenang masa-masa kecil, ketika setiap minggu sehabis Sekolah Minggu alias Sunday School, moment yangpaling dinantikan adalah pulang dan langsung menyetel televisi kesayanganku, memilih chanel INDOSIAR, and YUP... tepat waktu untuk menonton Anime Kesayangan gue DIGIMON ADVENTURE dan Dragon BALL... Nah baru-baru ini gue iseng-iseng memasukkan kata kunci untuk mendownload Digimon Adventure 1 dan ternyata ADA!! wuihhh seperti nonstalgia deh rasanya bisa nonton lagi neh anime yang satu ini. 




Animasi Digimon Adventure 1 bercerita tentang 7 anak-anak terpilih dari dunia manusia yang masuk kedalam dunia Digital Monster (DIGIMON). Mereka adalah Taichi, Matt, Takeru, Joe, Mimi, Sora dan Koshiro. Ketujuh anak terpilih ini didampingi oleh masing-masing digimon mereka yang dapat berevolusi menjadi lebih besar. Mulai dari telur, bentuk bayi, bentuk anak-anak, bentuk dewasa, bentuk ultimate dan terakhir bentuk Warp. Setiap perubahan mereka, nama digimon mereka pun berganti sesuai dengan levelnya masing-masing.  Contohnya milik Takeru. Dari telur, bentuk bayi, Tokomon, Patamon, Angemon, dan perubahan terakhir menjadi Magna Angemon.

Kalo agan mau juga gue kasih linknya neh di bawah ini.

Berikut Link untuk Free Download Digimon Adveture 1 Episode 1-54 dengan subtitle Bahasa Indonesia yang dishare oleh Dalovers:
(jangan lupa, ada file yang minta pasword, paswordnya "dalovers" yahhh)
Kalo ada pertanyaan mengapa ada yang minta password dan passwordnya dalovers, itu karena file di indowebster.com itu di upload atau diunggah oleh Dalovers. Namun, tidak semua mengambil data milik dalovers, tergantung link file yang saya tulis di sini. Makasih sebelumnya buat dalovers udah share digimonnya di indowebster.com.




Free Download Digimon Adventure 4 (maaf, link rusak)

Free Download Digimon Adventure 5 (maaf, link rusak)


















































Jangan lupa, kalo minta pasword masukkan kode "dalovers" pasti langsung bisa...

23 comments:

  1. episode 4 nya 404 gan..
    reupload please TT

    ReplyDelete
  2. gan episode 11 nya 404 tuh,,

    ReplyDelete
  3. episode 16 juga 404

    ReplyDelete
  4. 17, 18, 19, 404 again

    ReplyDelete
  5. Waduh maaf, emang sekarang indowebster lagi banyak yang terhapus datanya, gue juga lagi dolnload saint seiya and banyak link yang rusak.. untuk digimon, ntar yeah saya carikan link barunya, kalo udah ada yang baru nanti diinfokan di kotak komentar za yeah

    so please be patient hehehe

    ReplyDelete
  6. kaka, yg episode 9nya eng sub ya? ada yg sub indo ga? makasih

    ReplyDelete
  7. gan reupload donk,,
    yang banyak yang mati linknya T_T

    ReplyDelete
  8. kk kok eng sub semua ya??
    mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  9. kk reupload dong yang 25,27,28.

    thanks :)

    ReplyDelete
  10. bagus nih kebetulan lagi mau lanjutin downloadnya makasih kk

    ReplyDelete
  11. numpang sedot ya gan.. makasih

    ReplyDelete
  12. minta link subtitle INA nya donk :(

    ReplyDelete
  13. cara download subtitle nya sndri gmn?

    ReplyDelete
  14. tolong beberapa link yg rusak dapat dibenahi seperti ep 4 dan 5 yang 404

    ReplyDelete
  15. gan tolong upload lagi, blog penyedia digimon sangatlah sedikit, namun penikmatnya sungguh banyak
    terima kasih

    ReplyDelete
  16. makasih banyak gan info nya sangat bermanfaat buat saya,
    mksih bnyk gan.

    ReplyDelete
  17. wah-wah seperti bernostalgia ke masa lalu ini,..
    ini film anime kesukan waktu sd nie.......

    mantap agan admin, lanjut dong ke digimon adventure 2 nya..

    ReplyDelete
  18. gan subtitlenya indo bukan gan ???
    ijin bernostalgia ya gan , . makasih
    :D

    ReplyDelete