Saturday, December 3, 2011

FREE DOWNLOAD KUNCI JAWABAN BAHASA INGGRIS GROW WITN ENGLISH ERLANGGA

Dalam bebepara waktu saja, beberapa sahabat meminta kunci jawaban khusus untuk buku Grow With English miliknya Penerbit Erlangga. Nah kebetulan saya punya jadi saya share aja lewat Blog, biar tambah rating gituhh hehehe... Dibawah ini adalah link untuk kunci jawaban Grow With English Erlangga, selamat menikmati (cieee.... Kayak makanan za mau dinikmati ....)







Oh ya ampe lupa gan, yang di atas neh cuman link untuk kelas 5 aja, kalo mau kelas yang lain pesen dulu yah lewat kotak komentar di bawah ini ... Thankz


Dan juga saya mau sertakan link untuk soal Bahasa Inggris SD kelas 3, 4, 5 dan 6 sebagai berikut:







Semoga bermanfaat ya..

8 comments:

  1. pesan yang kelas 1, 2 dan 3 dong

    ReplyDelete
  2. makasih sekali mas atas share nya ,,, bermanfaat utk memberikan les pd murid saya

    ReplyDelete
  3. request prediksi UASBN SD mass ,,

    ReplyDelete
  4. Maaf, untuk sementara requestnya saya pending dulu yeah, alnya saya lagi sibuk urus Thesis saya, ntar kalo udah kelar saya pasti share kok karna saya punya lengkap banget. Oh yeah, kalo mau, kasih email aza ntar saya kirimkan yeah

    ReplyDelete
  5. jika boleh pesan cd pembelajaran bahasa inggris kls 6 dan kunci jawaban grow with english 6. Semoga dapat membantu kami dalam mengajar.Terima kasih

    ReplyDelete
  6. bisa minta link download buku yang kelas 5??

    ReplyDelete
  7. oh iya download link gratis maksud ane...

    ReplyDelete